Pois Chiche 10mm Mido
Légumineuse la plus célèbre, le pois chiche est l'incontournable de la cuisine maghrébine.
Appartenant à la famille des légumineuses, le pois chiche est riche en protéines et en fibres, et présente une saveur méditerranéenne authentique.
Inconditionnel dans les plats traditionnels maghrébins, le pois chiche, de par son goût tendre et sa texture fondante, s'invite dans des nombreuses recettes toutes aussi savoureuses les unes que les autres.
Légumineuse la plus célèbre, le pois chiche est l'incontournable de la cuisine maghrébine.
Appartenant à la famille des légumineuses, le pois chiche est riche en protéines et en fibres, et présente une saveur méditerranéenne authentique.
Inconditionnel dans les plats traditionnels maghrébins, le pois chiche, de par son goût tendre et sa texture fondante, s'invite dans des nombreuses recettes toutes aussi savoureuses les unes que les autres.
+ d'infos produit
Conseils d'utilisation
Idéales pour la réalisation de nombreux plats cuisinés, les légumineuses se cuisinent principalement à l'eau avec souvent la nécessité d'être tremper plusieurs heures avant la cuisson.
Stockage & conservation
A conserver au sec à l'abris de la lumière.