Pois Cassés Verts Mido
Les pois cassés, très nutritifs, sont présent dans de nombreuses traditions culinaires à travers le monde.
Appartenant à la famille des légumineuses, les pois sont présents à travers le monde entier, présentant de nombreuses vertus et bienfaits alimentaires.
Les pois cassés verts, bien qu'ayant un contenu nutritionnel et un temps de cuisson similaire aux pois cassés jaunes, présentent un goût plus sucré.
Les pois cassés, très nutritifs, sont présent dans de nombreuses traditions culinaires à travers le monde.
Appartenant à la famille des légumineuses, les pois sont présents à travers le monde entier, présentant de nombreuses vertus et bienfaits alimentaires.
Les pois cassés verts, bien qu'ayant un contenu nutritionnel et un temps de cuisson similaire aux pois cassés jaunes, présentent un goût plus sucré.
+ d'infos produit
Conseils d'utilisation
Idéales pour la réalisation de nombreux plats cuisinés, les légumineuses se cuisinent principalement à l'eau avec souvent la nécessité d'être tremper plusieurs heures avant la cuisson.
Stockage & conservation
A conserver au sec à l'abris de la lumière.