Lentilles Verdinas Mido
D'appelation d'origine protégée, les lentilles verdinas séduisent par leur facilité de cuisson.
Riche en protéines, en fibres et en nutriments essentiels, les lentilles sont un réservoir de bienfaits.
Cette variété de lentilles vertes, plus petites que les lentilles blondes mais plus épaisses, sont issues de production espagnole. Grâce à leur enveloppe plus rigide, elles n'éclatent pas à la cuisson et cuisent plus rapidement que leurs consœurs
D'appelation d'origine protégée, les lentilles verdinas séduisent par leur facilité de cuisson.
Riche en protéines, en fibres et en nutriments essentiels, les lentilles sont un réservoir de bienfaits.
Cette variété de lentilles vertes, plus petites que les lentilles blondes mais plus épaisses, sont issues de production espagnole. Grâce à leur enveloppe plus rigide, elles n'éclatent pas à la cuisson et cuisent plus rapidement que leurs consœurs
+ d'infos produit
Conseils d'utilisation
Idéales pour la réalisation de nombreux plats cuisinés, les légumineuses se cuisinent principalement à l'eau avec souvent la nécessité d'être tremper plusieurs heures avant la cuisson.
Stockage & conservation
A conserver au sec à l'abris de la lumière.