Lentilles Rouges Mido
Les lentilles rouges, malgré leur rareté, n'en restent pas moins très appréciées.
Riche en protéines, en fibres et en nutriments essentiels, les lentilles sont un réservoir de bienfaits.
Cette variété de lentilles rouges, plus fine que les lentilles vertes, ont la particularité d'être plus facilement cuisinables et écrasables, pour la réalisation de soupes, purée ou veloutés.
Les lentilles rouges, malgré leur rareté, n'en restent pas moins très appréciées.
Riche en protéines, en fibres et en nutriments essentiels, les lentilles sont un réservoir de bienfaits.
Cette variété de lentilles rouges, plus fine que les lentilles vertes, ont la particularité d'être plus facilement cuisinables et écrasables, pour la réalisation de soupes, purée ou veloutés.
+ d'infos produit
Conseils d'utilisation
Idéales pour la réalisation de nombreux plats cuisinés, les légumineuses se cuisinent principalement à l'eau avec souvent la nécessité d'être tremper plusieurs heures avant la cuisson.
Stockage & conservation
A conserver au sec à l'abris de la lumière.