Lentilles Gros Mido
Cuisinées depuis la nuit des temps, les lentilles restent la légumineuse la plus appréciée
Riches en fibres, en fer et source d'antioxydants, les lentilles sont un réservoir de bienfaits.
Cette variété de lentilles blonde, plus grosse que les lentilles vertes, se cuisine facilement et se révèle être un allié de choix pour la santé.
Cuisinées depuis la nuit des temps, les lentilles restent la légumineuse la plus appréciée
Riches en fibres, en fer et source d'antioxydants, les lentilles sont un réservoir de bienfaits.
Cette variété de lentilles blonde, plus grosse que les lentilles vertes, se cuisine facilement et se révèle être un allié de choix pour la santé.
+ d'infos produit
Conseils d'utilisation
Idéales pour la réalisation de nombreux plats cuisinés, les légumineuses se cuisinent principalement à l'eau en les faisant tremper plusieurs heures avant la cuisson.
Stockage & conservation
A conserver au sec à l'abris de la lumière.