Harissa Sicam
Véritable incontournable de la gastronomie tunisienne, la Harissa Sicam fait parti du patrimoine national!
Déjà primée produit de l'année, la Harissa Sicam du Cap Bon propose une harissa naturelle, composée des meilleurs piments de son pays. Piquante et épicée, elle est composée de piments rouges mûrs, d’ail, de coriandre et de carvi.
Sans gluten et sans lactose, elle convient naturellement aux végétariens et aux végans.
Véritable incontournable de la gastronomie tunisienne, la Harissa Sicam fait parti du patrimoine national!
Déjà primée produit de l'année, la Harissa Sicam du Cap Bon propose une harissa naturelle, composée des meilleurs piments de son pays. Piquante et épicée, elle est composée de piments rouges mûrs, d’ail, de coriandre et de carvi.
Sans gluten et sans lactose, elle convient naturellement aux végétariens et aux végans.
+ d'infos produit
Conseils d'utilisation
En accompagnement comme un condiment pimenté, ou pour la cuisiner, la harissa apporte goût, piment et soleil à votre repas.
Stockage & conservation
A conserver au sec et à l'abris de la lumière. Après ouverture, conservation au réfrigérateur dans son tube. Il est préférable de le consommer 2 à 3 semaines après ouverture.