Wax Purple Bissap

Wax Purple Bissap
  • Wax Purple Bissap

La WAX Purple Bissap, un cocktail qui revisite le traditionnel jus de Bissap, inspiré du Sénégal.

Cocktail de fruits sans alcool, les boissons WAX, inspirées de saveurs africaines, promettent délices et voyages gustatifs à chaque gorgée.

La Purple Bissap revisite le traditionnel jus de Bissap, à base d’hibiscus, de cassis, de framboise, de pomme et d’un souffle de menthe fraîche.

Florale et colorée, elle se nuance d’une multitude de saveurs rafraichissantes, créant un équilibre robuste et fleuri.

Nous Contacter
Pour commander ce produit

La WAX Purple Bissap, un cocktail qui revisite le traditionnel jus de Bissap, inspiré du Sénégal.

Cocktail de fruits sans alcool, les boissons WAX, inspirées de saveurs africaines, promettent délices et voyages gustatifs à chaque gorgée.

La Purple Bissap revisite le traditionnel jus de Bissap, à base d’hibiscus, de cassis, de framboise, de pomme et d’un souffle de menthe fraîche.

Florale et colorée, elle se nuance d’une multitude de saveurs rafraichissantes, créant un équilibre robuste et fleuri.

Afrique (Cameroun)
Afrique (Cameroun)
Bouteille de 33 cl
12 unités / colis
168 colis / palette
5425021588552

+ d'infos produit

Avec des recettes inspirées de saveurs africaines, les boissons WAX sont des cocktails sans alcool, délicieusement fruités promettant délices et voyages à chaque gorgée.

Appréciés dans la street food, les cocktails WAX rencontrent également un grand succès lors de soirées et d'évènements.

Conseils d'utilisation

Cocktail sans alcool déjà prêt à l’emploi, la WAX Purple Bissap se sert très frais, et est fortement appréciée en apéritif, notamment lors de réceptions.

Avec ses saveurs florales et sa fraîcheur en bouche, la WAX Purple Bissap accompagne idéalement des plats à base de viande, mais aussi avec des mets épicés de types exotiques et tropicaux.

Présente au sein de la street food, la WAX se savoure tout aussi bien avec des burgers ou sandwichs mais aussi dans l’urban food ethnique dont notamment la cuisine Africaine. 

Stockage & conservation

Conserver à température ambiante dans un lieu sombre et sec.

Après ouverture, à conserver au frais à moins de 7°et à consommer dans les 4 jours qui suivent.