Wax Pinky Banana

Wax Pinky Banana
  • Wax Pinky Banana

La WAX Pinky Banana, un cocktail onctueux à base de banane et de goyave inspiré du Cameroun.

Cocktail de fruits sans alcool, les boissons WAX, inspirées de saveurs africaines, promettent délices et voyages gustatifs à chaque gorgée.

La WAX Pinky Banana, à base de banane, de goyave, de raisin, de pamplemousse, de cassis, et de citron, se déguste tel un nectar paradisiaque.

Délicate et sucrée, sa nappe fondante subjugue par sa douceur, inspirée par le marché aux fruits de Bamboutos, au Cameroun.

Nous Contacter
Pour commander ce produit

La WAX Pinky Banana, un cocktail onctueux à base de banane et de goyave inspiré du Cameroun.

Cocktail de fruits sans alcool, les boissons WAX, inspirées de saveurs africaines, promettent délices et voyages gustatifs à chaque gorgée.

La WAX Pinky Banana, à base de banane, de goyave, de raisin, de pamplemousse, de cassis, et de citron, se déguste tel un nectar paradisiaque.

Délicate et sucrée, sa nappe fondante subjugue par sa douceur, inspirée par le marché aux fruits de Bamboutos, au Cameroun.

Afrique (Cameroun)
Afrique (Cameroun)
Bouteille de 33 cl
12 unités / colis
168 colis / palette
5425021588569

+ d'infos produit

Avec des recettes inspirées de saveurs africaines, les boissons WAX sont des cocktails sans alcool, délicieusement fruités promettant délices et voyages à chaque gorgée.

Appréciés dans la street food, les cocktails WAX rencontrent également un grand succès lors de soirées et d'évènements.

Conseils d'utilisation

Cocktail sans alcool déjà prêt à l’emploi, la WAX Pinky Banana se sert très frais, et est fortement appréciée en apéritif, notamment lors de réceptions.

Avec sa texture onctueuse et son gôut délicatement sucré, la WAX Pinky Banana accompagne idéalement des plats en sauces, des desserts, mais aussi avec des mets épicés de types exotiques et tropicaux.

Présente au sein de la street food, la WAX se savoure tout aussi bien avec des burgers ou sandwichs mais aussi dans l’urban food ethnique dont notamment la cuisine Africaine. 

Stockage & conservation

Conserver à température ambiante dans un lieu sombre et sec.

Après ouverture, à conserver au frais à moins de 7°et à consommer dans les 4 jours qui suivent.